Meringhe ricetta monsieur cuisine

La ricetta delle meringhe con monsieur cuisine è facile e veloce. La meringa è una ricetta a base di albume e zucchero a velo. Con soli due ingredienti puoi creare delle meringhe di diverse dimensioni in base al tuo gusto e utilizzo. Puoi decidere di utilizzare per decorare i tuoi dolci, creare basi per torte o semplicemente gustarle.

Meringhe
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Le meringhe le realizzi con il monsieur cuisine in modo semplice e veloce con risultati eccellenti

300 g zucchero (3 volte il peso degli albumi)
100 g albumi (Circa 3 albumi)
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

• Inserisci lo zucchero :10 sec. Velocità turbo

INSERISCI LA FARFALLA

• Versa gli albumi nel boccale (fai attenzione che non ci siano tracce di tuorli) e il pizzico di sale: 7 Min velocità 2 temperatura 37°

TOGLIERE IL COPERCHIO E FARE RAFFREDDARE 10 MINUTI

• Chiudere il coperchio e riazionare a 7 Min velocità 2 (senza temperatura)

Se volete ottenere meringhe di diversi colori, suddividere il composto ed aggiungere qualche goccia di colorante alimentare

Mettere il composto in una sac a poche e formare le meringhe su una teglia foderata con carta forno

Preriscaldare il forno a 100° ed infornare lasciando cuocere per 90 Min.

Spegnere il forno e lasciate raffreddare per 15 min. Con lo sportello leggermente aperto

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