La ricetta delle meringhe con monsieur cuisine è facile e veloce. La meringa è una ricetta a base di albume e zucchero a velo. Con soli due ingredienti puoi creare delle meringhe di diverse dimensioni in base al tuo gusto e utilizzo. Puoi decidere di utilizzare per decorare i tuoi dolci, creare basi per torte o semplicemente gustarle.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Le meringhe le realizzi con il monsieur cuisine in modo semplice e veloce con risultati eccellenti
Strumenti
Passaggi
• Inserisci lo zucchero :10 sec. Velocità turbo
INSERISCI LA FARFALLA
• Versa gli albumi nel boccale (fai attenzione che non ci siano tracce di tuorli) e il pizzico di sale: 7 Min velocità 2 temperatura 37°
TOGLIERE IL COPERCHIO E FARE RAFFREDDARE 10 MINUTI
• Chiudere il coperchio e riazionare a 7 Min velocità 2 (senza temperatura)

Se volete ottenere meringhe di diversi colori, suddividere il composto ed aggiungere qualche goccia di colorante alimentare


Mettere il composto in una sac a poche e formare le meringhe su una teglia foderata con carta forno

Preriscaldare il forno a 100° ed infornare lasciando cuocere per 90 Min.
Spegnere il forno e lasciate raffreddare per 15 min. Con lo sportello leggermente aperto