A me piacciono le carote cotte o crude. Durante l’anno le preparo spesso. Il vino marsala che uso per questa preparazione conferisce alle carote un gusto unico, appetitoso e sfizioso.
E’ un piatto che piace a tutta la mia famiglia e ai miei amici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneCarote
- Vino Marsala (3/4 di bicchiere)
- Dado Granulare (1 cucchiaino)
- q.b.Olio EVO
- q.b.Sale e Pepe
Preparazione per 4 persone
Sbuccia le carote, lavale e affettale a rondelle non troppo spesse.
Mettile in una padella abbastanza grande. Condisci le carote con olio, sale, pepe e il dado granulare. Mescola bene il tutto. Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e metti la padella sul fornello a fiamma media. Controlla la cottura. A metà cottura aggiungi il marsala e mescola bene.
Quando il marsala è evaporato lascia asciugare bene le carote, devono ben rosolare nel sughetto così prenderanno un sapore unico.
Le carote sono pronte.
Consigli
Il vino marsala da usare è quello secco non quello all’uovo.