Carote al marsala


A me piacciono le carote cotte o crude. Durante l’anno le preparo spesso. Il vino marsala che uso per questa preparazione conferisce alle carote un gusto unico, appetitoso e sfizioso.
E’ un piatto che piace a tutta la mia famiglia e ai miei amici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneCarote
  • Vino Marsala (3/4 di bicchiere)
  • Dado Granulare (1 cucchiaino)
  • q.b.Olio EVO
  • q.b.Sale e Pepe

Preparazione per 4 persone

  1. Sbuccia le carote, lavale e affettale a rondelle non troppo spesse.

    Mettile in una padella abbastanza grande. Condisci le carote con olio, sale, pepe e il dado granulare. Mescola bene il tutto. Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e metti la padella sul fornello a fiamma media. Controlla la cottura. A metà cottura aggiungi il marsala e mescola bene.

    Quando il marsala è evaporato lascia asciugare bene le carote, devono ben rosolare nel sughetto così prenderanno un sapore unico.

    Le carote sono pronte.

Consigli

Il vino marsala da usare è quello secco non quello all’uovo.

5,0 / 5
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