Barrette di biscotto alla pesca

Le barrette di biscotto alla pesca sono dei golosissimi dolcetti che si preparano in pochissimo tempo e dal gusto straordinario. Un dolce che si prepara con pochi ingredienti che si hanno quasi sempre in casa. Le barrette di biscotto alla pesca sono perfetti per la colazione, come dolcetto dopo pranzo oppure come merenda. Vi assicuro che non li adoreranno solo i più piccoli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 75 gdi Burro
  • 120 gdi Farina
  • 4 gdi Lievito per dolci
  • 150 gdi Zucchero
  • 1Uovo
  • 1 bustinadi Vanillina
  • 300 gdi Marmellata di pesche

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione delle barrette di biscotto alla pesca, montando il burro con lo zucchero.

    Aggiungiamo l’uovo e la vanillina e continuiamo a montare il composto.

    A questo punto, uniamo la farina ed il lievito per dolci e mescoliamo il tutto.

    Il composto risulterà molto appiccicoso.

    Copriamo la ciotola con della pellicola da cucina e facciamo riposare in frigo per 40 minuti.

    Prendiamo una tortiera quadrata (20cmx20cm) e rivestiamola con carta forno.

    Togliamo l’impasto dal frigo e mettiamo 2/3 del composto nella tortiera.

    Copriamo il tutto con la marmellata di pesche e poi con l’impasto rimanente.

    Inforniamo a 170 °C per 30 minuti.

    Lasciamo raffreddare e tagliamo a barrette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria