- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la vellutata
-
100 g Zucca
-
1 rametto rosmarino
-
3 foglie salvia
-
olio, sale, pepe
Per il risotto
-
200 g riso
-
150 g brodo
-
150 g spinaci
-
1/2 cipolla
-
olio, sale, pepe
per la decorazione
-
3 fette speck
Preparazione
Per la vellutata
-
Per primo fate rosolare della zucca tagliata a pezzettini con dell’olio, sale, rosmarino e salvia.
Quando vi sembra cotta frullate la zucca assieme a un po’ di brodo e un po’ di olio a crudo
Per il risotto
-
Tritate finemente una cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio.
Aggiungete gli spinaci e fateli appassire. -
Ora aggiungete il riso, tostatelo leggermente. Poi aggiungete il brodo e ultimate la cottura, regolando di sale e pepe.
Per la decorazione
-
Fate rosolare lo speck in modo da renderlo croccante.
Ora ponete alla base del piatto la vellutata, aggiungete il risotto e ultimate con lo speck
Note
– / 5
Grazie per aver votato!