- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Riso integrale
-
1/2 Porro
-
1 zucchina
-
q.b. olio, sale
Preparazione
-
Per cucinare il riso integrale, la soluzione migliore è lessarlo e poi decidere se spadellarlo e creare una sorta di risotto oppure condirlo a freddo e preparare un piatto estivo.
Allora, mettiamo a bollire dell’acqua salata e saliamo. Quando sarà in ebollizione facciamo cuocere il riso (il mio ha bollito per 25 minuti, ma guardare le indicazioni di cottura nella scatola).
-
Finchè il riso cucina in una padella scaldiamo un cucchiaio di olio dove metteremo il porro e le zucchine a risolare, entrambi tagliati e puliti.
Regoliamo di sale, e se piace possiamo aggiungere dell’erba cipollina e dell’origano.
-
Quando il riso sarà cotto lo scoliamo e spadelliamo con le nostre verdure; ora potete decidere di mangiarlo caldo o aspettare qualche minuto finchè non si sarà raffreddato.