Riso integrale con porro e zucchine

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Riso integrale
  • 1/2 Porro
  • 1 zucchina
  • q.b. olio, sale

Preparazione

  1. Per cucinare il riso integrale, la soluzione migliore è lessarlo e poi decidere se spadellarlo e creare una sorta di risotto oppure condirlo a freddo e preparare un piatto estivo.

    Allora, mettiamo a bollire dell’acqua salata e saliamo. Quando sarà in ebollizione facciamo cuocere il riso (il mio ha bollito per 25 minuti, ma guardare le indicazioni di cottura nella scatola).

  2. Finchè il riso cucina in una padella scaldiamo un cucchiaio di olio dove metteremo il porro e le zucchine a risolare, entrambi tagliati e puliti.

    Regoliamo di sale, e se piace possiamo aggiungere dell’erba cipollina e dell’origano.

  3. Quando il riso sarà cotto lo scoliamo e spadelliamo con le nostre verdure; ora potete decidere di mangiarlo caldo o aspettare qualche minuto finchè non si sarà raffreddato.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.