Ingredienti:
- 170 gr di farina Tre Grazie 00
- 1 cucchiaino di sale
- 100 ml di acqua calda
- 250 gr di mele
- 70 gr di burro fuso
- 70 gr di zucchero di canna
- 50 gr di pinoli
- 1/2 cucchiaino di cannella macinata
- 25 gr di pangrattato
Procedimento:
Setacciare la farina ed il sale, aggiungere acqua ed olio ed impastare formando una palla che faremo riposare coperta per due ore.
Cuocere le mele in metà burro, unire gli altri ingredienti del ripieno e far raffreddare.
Stendere la sfoglia su di un panno umido oppure su carta forno, il più sottile possibile in modo che sia quasi un velo trasparente, mettere al centro il ripieno e arrotolare aiutandosi con la carta forno e sigillare le estremità.
Infornare a 190° per circa 30 minuti.
Una votla pronto spolverare di zucchero a velo vanigliato, servire caldo o freddo a seconda dei gusti.
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