Cuori di piadina, ricetta di san Valentino

Ecco un’idea per un antipastino di san Valentino, molto facile da realizzare ed adatto a chi non ha molto tempo a disposizione, ecco a voi i cuori di piadina! Naturalmente potete sostituire il formaggio o l’affettato con ciò che preferite!

Ingredienti:

Procedimento:

Munirsi di due tagliapasta a forma di cuore di grandezze differenti.

Con il tagliapasta più grande ritagliare dei cuoricini da una grande piadina, affettare a fette spesse la scamorza, a fette sottili il capocollo e con il tagliapasta piccolo ritagliare dei cuoricini.

Scaldare una padella e mettere i cuoricini di piadina a cuocere da entrambi i lati a fuoco lento, aggiungere quindi sopra il cuore di scamorza e capocollo e far scaldare con coperchio in modo che il formaggio si sciolga.

Servire caldi.

Il vostro antipasto di san Valentino è pronto! Non trovate che i cuori di piadina sono facilissimi? Per fortuna sono anche altrettanto buoni!

cuori di piadina

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

Loriana - La Piadina_ Logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.