Pesche ripiene/ Melocotones rellenos/ Piersici umplute

ITALIANO

Le pesche ripiene hanno un tocco di freschezza oltre ad avere un profumo che ti porta a sognare di essere su una spiaggia con le onde che si scontrano con le rocce e le voci dei bambini che giocano sulla riva costruendo castelli di sabbia.

Insomma, visto che l estate sta finendo ho pensato di proporvi queste pesche ripiene che, per chi come me é ritornato da un po’ dalle ferie, ci faranno sognare ancora per poco di essere in vacanza.

ESPAÑOL

Los melocotones rellenos tienen un toque de frescura además de tener un olor que te lleva a soñar con estar en una playa con las olas chocando con las rocas y las voces de los niños jugando en la costa construyendo castillos de arena.
En resumen, ya que el verano ha terminado, he estado pensando en ofrecerte estos melocotones rellenos, para aquellos que como yo han vuelto algo de vacaciones, nos harán soñar con estar de vacaciones.
  • Preparazione: 30 minuti Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Pesche (Che siano un po' grandi)
  • 100 g Amaretti
  • 1 Uova
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai Zucchero (Se volete che sia più dolce)
  • q.b. Aroma al rum

Preparazione

  1. ITALIANO

    Prendiamo 4 pesche abbastanza grandi, le laviamo e successivamente le asciughiamo.

    Le tagliamo a metà e cerchiamo di staccarle senza romperle.

    Scaviamo al loro interno e la polpa la mettiamo in un contenitore per usarla dopo.

    SPAGNOLO

    Necesitamos 4 melocotones bastante grandes. Los limpiamos y los secamos.

    Los cortamos en dos partes iguales y intentamos sacar más pulpa posible sin romperlos.

    La pulpa la tenemos en otro recipiente que la vamos a utilizar después.

    ROMANA

    Luam 4 piersici destul de mari, le spalam iar apoi le uscam.

    Le taiem pe jumatate, incercand sa nu le rumpem. Incercam sa scoate cat mai multa pulpa care va fi pusa intr un recipient. Pulpa o vom folosi pe urma.

  2. ITALIANO

    Il risultato che dobbiamo ottenere é più o meno questo.

    ESPAÑOL

    El resultado es más o menos este.

    ROMANA

    Rezultatul final este acesta.

  3. ITALIANO

    Ora prepariamo il ripieno;

    Prendiamo i nostri amaretti, cerchiamo di spezzetarli il più possibile e successivamente aggiungiamo il uovo, il cucchiao di cacao e l’aroma al rum.

    Mescoliamo il tutto.

    ESPAÑOL

    Ahora preparamos el relleno.

    Juntamos los bizcochos en Italia se llaman Amaretti y son bizcochos con sobor de Rhum, si no los encontráis podéis comprar bizcochos normales y poner más aroma de rhum.

    Bueno, rompemos los bizcochos en trozos pequeños y añadamos el huevo, la cuchara de cacao , el azúcar y el aroma de rhum.

    Mezclamos todo.

    ROMANA

    Acum pregatim umplutura.

    In Italia acesti biscuiti au o aroma foarte puternica de rum. In cazul in care nu gatiti, luati biscuiti normali si adaugati mai multa aroma de rom, pentru a obtine aroma sa puternica.

    Cum spuneam, luam biscuiti in facem bucatele mici dupa care adaugam oul, cacao si zaharul. Aduagam esenta de rom.

    Amestecam totul.

  4. ITALIANO

    Riempiamo le nostre pesche e le mettiamo nel forno pre-riscaldato a 180° per circa 30/35 minuti. Ogni tanto date un occhiata.

    SPAGNOLO

    Reienamos nuestros melocotones y los ponemos en el horno a 180° por 30/35 minutos. De vez en cuanto miramos a ver que está pasando.

    RUMENO

    Umplem piersicile si le bagam la cuptor deja incalzit la 180° pentru 30/35 de minute. Din cand in cand ne mai uitam sa vedem ce se petrece.

  5. ITALIANO

    Ed ecco a voi il risultato finale.

    Si possono mangiare semplici con una spolverata di cacao oppure con affianco un po di gelato.

    Io le preferisco con una pallina di gelato allq vaniglia o crema.

    SPAGNOLO

    El resultado final aquí está.

    Los melocotones se pueden comer así con un poco de cacao encima o se pueden comer junto a un poco de helado.

    Yo prefiero comerlos con un poco de helado a la vainilla.

    RUMENO

    Si poftiti rezultatul final.

    Piersicile se pot savura asa simple cu doar putina cacao pusa asupra lor sau cu putina inghetata alaturi.

    Eu le prefer sa le mananc cu putina inghetata alaturi de obicei inghetata cu gust de vanilie.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.