Quante volte vi hanno parlato dei dolci vegan ed avete guardato in malo modo chi sosteneva che fossero buonissimi?
Provate questo banana bread vegan con frutti secchi e vedrete che ci avevano visto giusto chi vi raccontava la loro esperienza gustativa.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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120 g Farina
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2 Banane
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65 g Zucchero
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 bicchiere Latte di soia (O di mandorle o cocco)
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1 Aroma al rum
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60 g Frutti secchi
Preparazione
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Per prima cosa prendiamo le banane e con l’aiuto di una forchetta schiacciamo le banane fino a farle diventare una purè. Aggiungiamo lo zucchero ea mescoliamo. Aggiungiamo il latte di soia , la farina, il lievito e mescoliamo. Dovremmo ottenere un impasto abbastanza “gommoso”.
Aggiungiamo la frutta secca a nostro piacimento, l’aroma al rum e mescoliamo ancora un po’.
Io ho aggiunto anche 30g di cioccolato fondente.
Io ho usato una teglia di 23cm per infornare il mio banana bread vegan con frutti secchi.
Potete anche mettere l’impasto in una teglia per i plumcake. L’ideale che non sia grandissima.
Ricordiamoci di ungere la teglia con olio e poi spargere con farina prima di versare l’impasto.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Inforniamo il nostro banana bread vegan con frutti secchi e lasciamo cuocere per 60 minuti.
Una volta passati 45 minuti, controllare la cottura per evitare di ritrovarsi con una torta bruciacchiata.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e poi potete gustarla.
Io ritengo sia ancora più buona il giorno dopo!
Note
Se volete un tocco in più, potete aggiungere anche 2 cucchiaini di cacao.
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