BISCOTTI AL COCCO VEGAN

Questi biscotti al cocco vegan sono qualcosa di FAVOLOSO!

Una volta provati non potrete che segnarveli come salva tempo e come un dessert delizioso povero di calorie.

Ci metterete meno di 20 minuti a prepararli e 10 minuti a cuocerli.

Insomma in mezz’ora potrete avete dei buoni biscotti al cocco vegan da gustare da soli o in compagnia.

Ingredienti

  • Banane (mature) 3
  • Farina di cocco 120 g
  • Scorza di limone 1
  • Latte di soia (in alternativa potete usare quello di mandorle o di cocco ) 100 ml
  • Zucchero 50 g
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Per prima cosa prendiamo le banane e le frulliamo, oppure con l’aiuto di una forchette le facciamo diventare una purè.

    Aggiungiamo la scorza di limone, la farina di cocco, il latte e la vanillina (opzionale)

    Mescoliamo bene e mettiamo in frigo per 10 minuti.

    Attenzione non andate oltre i 10 minuti perchè poi non vi sarà facile formare i biscotti al cocco vegan.

    Passati i 10 minuti, togliamo il nostro composto dal frigo e formiamo delle palline.

    Passiamo le palline nella farina di cocco e poniamo nella nostra teglia foderata di carta da forno.

    Preriscaldiamo il nostro forno a 170°C

    Inforniamo i nostri biscotti al cocco vegan  per circa 15 minuti.

    Facciamo sempre attenzione.

    Passati 15 minuti controlliamo che i nostri biscotti al cocco vegan siano dorati. Se lo sono , sono pronti, in caso contrario hanno bisogno ancora di un paio di minuti.

    Sforniamo, spolveriamo con un pò di zucchero a velo.

  2. Et voilà!!

    Pronti da gustare!

Note

Questi biscotti al cocco vegan si possono conservare fino a 5 giorni.

Tranquilli, non dureranno tanto!!

Possono essere un ottima idea regalo!

Potete sbizzarirvi e aggiungere anche della farina di mandorle o di nocciole, noci o quello che più vi piace.

Sono dei biscotti eleganti, buoni e molto salutari!

Spero vi piaceranno.

BENE , SE TI E’ PIACIUTA LA MIA RICETTA E VUOI CONTINUARE A VEDERNE ALTRE, SEGUIMI SULLA PAGINA FACEBOOK TANTE NUOVE RICETTE OGNI SETTIMANA.

In più se fai la mia ricetta, mandami una foto! Sarei felice di vedere le tue creazioni, o taggami su instagram #dodinafoodstories

Dessert

Informazioni su dodinafoodstories

Chi è DODINA? "...Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia. (Harriet Van Horne)..." Dodina è una ragazza nata nel lontano 31 gennaio del 1993 di nome Teodora. E' una ragazza apparentemente fredda,arogante,lunatica,con grandi sogni nel cassetto e un pò viziata ma con un cuore dolce e tanto romantica. Figlia unica di due genitori a dir poco fantastici. Amo la cucina fin da quando ero bambina. Mi ricordo ancora quando ero piccola e mia madre preparava qualcosa, ero sempre intorno a lei, guardadola, affascinata da quello che faceva. Sono poche le cose mi danno delle emozioni così forti come la cucina; Non importa se sono io a cucinare o se guardo qualcuno mentre lo fa, provo un emozione unica, inspiegabile; Cucinare per qualcuno credo sia il gesto più grande e bello che si possa fare. Credo che attraverso la cucina si riescano ad esprimere meglio le emozioni. Ho sempre pensato che un dolce possa essere più esplicativo, ad esempio, di un fiore per dire ad una ragazza che la si ama, non che i fiori non abbiano il loro fascino! Ce chi a parole fa fatica, come me, ad esternare i suoi sentimenti e allora ecco a voi la risposta: Grembiulino, farina, uova, zucchero, cioccolato, una teglia, un forno.. ed il nostro messaaggio d'amore sarà pronto in massimo un ora. Sforniamo e lo offriamo a chi di dovere... "...Tutto è più facile da dire in una cucina, tutto è sfumato da questa intenzione di condivisione, e l’appetito fa scorrere nuova linfa nelle cose (Serge Joncour)..." Perchè questo Blog? Ho deciso di dare vita a questo blog perchè dopo un pò di mesi di riflessione mi sono proposta di buttarmi in una nuova avventura. Quest'esperienza sarà per me come una sorta di preparazione a ciò che vi svelerò più avanti.. Un blog richiede molto impegno, costanza, presenza e sopratutto CHIAREZZA quando si pubblicano delle ricette. Perciò inizierò questo percorso con la massima attenzione e presenza; Cercherò sempre di essere precisa nelle spiegazioni ed il più chiara possibile. Sarà sempre disponibile per qualsiasi dubbio, perplessità.

Precedente BANANA BREAD VEGAN CON FRUTTI SECCHI Successivo PANINI AL LATTE per HAMBURGER

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.