Questa ricetta Pomodoro e Mozzarella in versione padella è una ricetta salva idee. Con pochi ingredienti si realizza un delizioso secondo piatto.
Ingredienti x 2 persone:
– 3-4 pomodori rossi di medie dimensioni
– 3 mozzarelle di medie dimensioni
– fette di pane in cassetta
– origano, sale
– salsa di pomodoro pronta oppure fatta in casa
– olio extravergine di oliva
Procedimento:
Questa ricetta è piuttosto veloce e semplice ed è una variante ad una ricetta già pubblicata. La mozzarella e il pomodoro sono due ingredienti che non mancano mai nel frigo degli italiani. Se una sera non avete idee per la cena questa è sicuramente di grande aiuto.
http://blog.giallozafferano.it/didina87/pizzette-veloci/
Lavare e tagliare i pomodori a pezzetti e mettere in una padella con due cucchiai d’olio extravergine di oliva e aggiungere della salsa di pomodoro. Tagliare la mozzarella a fettine e mettere sopra in modo equilibrato per tutta la padella. Salate e aggiungere l’origano se lo desiderate. Cuocere fino a sciogliere la mozzarella. Nel frattempo scaldate nel tostapane o su una griglia le fette di pane in cassetta. Disporre sul piatto da portata le fette di pane e mettere su ogni fetta il composto preparato.
Servire calde.