Pomodoro e Mozzarella versione in padella

Questa ricetta Pomodoro e Mozzarella in versione padella è una ricetta salva idee. Con pochi ingredienti si realizza un delizioso secondo piatto.

Ingredienti x 2 persone:

– 3-4 pomodori rossi di medie dimensioni

– 3 mozzarelle di medie dimensioni

– fette di pane in cassetta

– origano, sale

– salsa di pomodoro pronta oppure fatta in casa

– olio extravergine di oliva

 Procedimento:

Questa ricetta è piuttosto veloce e semplice ed è una variante ad una ricetta già pubblicata. La mozzarella e il pomodoro sono due ingredienti che non mancano mai nel frigo degli italiani. Se una sera non avete idee per la cena questa è sicuramente di grande aiuto.

http://blog.giallozafferano.it/didina87/pizzette-veloci/

Lavare e tagliare i pomodori a pezzetti e mettere in una padella con due cucchiai d’olio extravergine di oliva e aggiungere della salsa di pomodoro. Tagliare la mozzarella a fettine e mettere sopra in modo equilibrato per tutta la padella.  Salate e aggiungere l’origano se lo desiderate.  Cuocere fino a sciogliere la mozzarella. Nel frattempo scaldate nel tostapane o su una griglia le fette di pane in cassetta. Disporre sul piatto da portata le fette di pane e mettere su ogni fetta il composto preparato.

Servire calde.

 

 

Print Friendly, PDF & Email