Cheesecake con melone, lamponi e riccioli di cioccolato verde

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base:

250 g biscotti Digestive
125 g burro

Per la crema:

800 g mascarpone
200 g panna da montare
300 g zucchero
Mezzo bicchiere latte
8 g colla di pesce

Per decorare:

q.b. frutta fresca
q.b. Riccioli di cioccolato

Passaggi

•Iniziamo tritando i biscotti e uniamoli al burro precedentemente sciolto. •Formiamo una base e lasciamola riposare 30 minuti in frigo.

•Mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti poi strizziamola e la lasciamo sciogliere nel latte.

•Nel frattempo lavoriamo il nostro mascarpone e successivamente uniamolo con lo zucchero.

•Quando il composto sarà diventato omogeneo aggiungiamo la colla di pesce sciolta nel latte e continuiamo ad amalgamare.

**A questo punto possiamo aggiungere a piacere anche un cucchiaino di miele per rendere la nostra crema più dolce e fragrante**

•In un altra ciotola montiamo la panna.

•Uniamo la nostra crema con la panna amalgamando il composto dal basso verso l’alto.

•Adesso possiamo creare lo strato di crema sulla nostra base una volta riposata.

•Con l’aiuto di una spatola cerchiamo di rendere liscia la superficie della cheesecake.

•Lasciamola riposare in frigo per circa 6 ore.

•Quando la nostra cheesecake si sarà riposata possiamo decorarla con frutta fresca e cioccolato.

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