- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il Crumble:
Per il caramello salato:
Per la crema di Batticuore:
Passaggi
•Iniziamo amalgamando tutti gli ingredienti per il Crumble ottenendo così delle briciole che faremo cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10 minuti.
•Successivamente prepariamo il nostro caramello salato iniziando a sciogliere lo zucchero in una pentola.
•Quando lo zucchero sarà di un colore ambrato aggiungiamo il burro e continuiamo ad amalgamare.
•Una volta ottenuto un composto omogeneo togliamo dal fuoco e aggiungiamo la panna fresca e successivamente il sale continuando a mescolare.
•Lasciamo raffreddare il caramello e poniamolo in frigo per avere una consistenza più densa.
•Successivamente prepariamo la nostra crema unendo prima i tuorli con lo zucchero poi aggiungiamoli al latte, alla farina e alla vanillina in una pentola portando il composto a bollore.
•Spegniamo il fuoco e mescoliamo energicamente per non far creare grumi e aggiungiamo i Batticuore tritati finemente continuando a mescolare.
•Impiattiamo creando vari strati e decoriamo con frutta a piacere e un Batticuore.
Dosi variate per porzioni