Spaghetti ai frutti di mare

  • DifficoltàMedia
  • CostoCostoso
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g spaghetti
250 g cozze
250 g vongole veraci
2 totani
4 gamberoni
4 scampi
250 g pachino
q.b. prezzemolo tritato
q.b. aglio
q.b. vino

Passaggi

•Iniziamo pulendo tutti i nostri frutti di mare facendo anche spurgare le nostre vongole in acqua salata.

•In una padella facciamo soffriggere l’aglio e aggiungiamo i pachino.

•Quando i pachino saranno ben rosolati aggiungiamo i Gamberoni e gli Scampi e lasciamo cuocere.

•Successivamente aggiungiamo i Totani tagliati, le Cozze ed infine le Vongole.

•Sfumiamo con il vino e aggiungiamo il prezzemolo tritato.

•In una pentola portiamo a bollore l’acqua e caliamo la pasta.

•Scoliamo la nostra pasta al dente per farla risottare in padella insieme ai nostri frutti di mare.

•Impiattiamo i nostri spaghetti ai frutti di mare e decoriamo con altro prezzemolo tritato.

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