Filetto di Merluzzo su vellutata di ceci

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g filetto di merluzzo
200 g ceci
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. spezie a piacere

Valori nutrizionali per porzione:

•557 Kcal

•56g Proteine

•7g Grassi

•26g Carboidrati

Passaggi

•Iniziamo cuocendo i ceci e successivamente li frulliamo con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e poca acqua calda per rendere la vellutata più cremosa.

•In una pentola mettiamo a bollire il nostro filetto di Merluzzo per circa 10 minuti.

•Successivamente formiamo una base con la nostra vellutata, scoliamo il Merluzzo e lo posizioniamo su di essa.

•Adesso possiamo condire il nostro piatto con un cucchiaio di olio a crudo e con le spezie che più ci piacciono (per la ricetta ho usato pepe, prezzemolo e paprika dolce).

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