- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g filetto di merluzzo
200 g ceci
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. spezie a piacere
Valori nutrizionali per porzione:
•557 Kcal
•56g Proteine
•7g Grassi
•26g Carboidrati
Passaggi
•Iniziamo cuocendo i ceci e successivamente li frulliamo con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e poca acqua calda per rendere la vellutata più cremosa.
•In una pentola mettiamo a bollire il nostro filetto di Merluzzo per circa 10 minuti.
•Successivamente formiamo una base con la nostra vellutata, scoliamo il Merluzzo e lo posizioniamo su di essa.
•Adesso possiamo condire il nostro piatto con un cucchiaio di olio a crudo e con le spezie che più ci piacciono (per la ricetta ho usato pepe, prezzemolo e paprika dolce).
Dosi variate per porzioni
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