Mangio volentieri il cous cous, lo preparo in mille modi, con le verdure, con il pesce, con il tonno. Questa volta l’ho preparato con pollo e verdure Purtroppo non piace a mio marito e quindi quando lo preparo lui mangia il condimento con il pane… Per fortuna piace alle ragazze e questa è un’ottima scusa per portarlo in tavola.
Ingredienti:
300 gr di cous cous precotto
2 zucchine
2 carote
2 coste di sedano
1 scalogno
1 peperone rosso
1 peperone rosso
400 gr di petto di pollo
peperoncino in polvere
curcuma
olio
sale
pepe
Preparazione:
- Pulire lo scalogno e tagliarlo a fettine, farlo rosolare in padella con un poco di olio.
- Tagliare a piccoli cubetti il petto di pollo ad unirlo allo scalogno rosolato. Mescolare e fare rosolare il pollo.
- Tagliare a rondelle le carote, a cubetti le zucchine e a fettine il sedano e i peperoni. Unire le verdure, salare, coprire con il coperchio e fare rosolare il tutto.
- Proseguire la cottura unendo il peperoncino, la curcuma e se necessario un poco di acqua.
- Portare a cottura le verdure.
- Nel frattempo preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (variano di poco le une dalle altre).
- Servire unendo gli ingredienti.