Cous cous con pollo e verdure

Cous cous con pollo e verdure
Cous cous con pollo e verdure

Mangio volentieri il cous cous, lo preparo in mille modi, con le verdure, con il pesce, con il tonno. Questa volta l’ho preparato con pollo e verdure Purtroppo non piace a mio marito e quindi quando lo preparo lui mangia il condimento con il pane… Per fortuna piace alle ragazze e questa è un’ottima scusa per portarlo in tavola.

Ingredienti:

300 gr di cous cous precotto

2 zucchine

2 carote

2 coste di sedano

1 scalogno

1 peperone rosso

1 peperone rosso

400 gr di petto di pollo

peperoncino in polvere

curcuma

olio

sale

pepe

image

Preparazione:

  1. Pulire lo scalogno e tagliarlo a fettine, farlo rosolare in padella con un poco di olio.
  2. Tagliare a piccoli cubetti il petto di pollo ad unirlo allo scalogno rosolato. Mescolare e fare rosolare il pollo.
  3. Tagliare a rondelle le carote, a cubetti le zucchine e a fettine il sedano e i peperoni. Unire le verdure, salare, coprire con il coperchio e fare rosolare il tutto.
  4. Proseguire la cottura unendo il peperoncino, la curcuma e se necessario un poco di acqua.
  5. Portare a cottura le verdure.
  6. Nel frattempo preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (variano di poco le une dalle altre).
  7. Servire unendo gli ingredienti.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.