Brutti ma buoni ai pistacchi e cannella

I Brutti ma buoni ai pistacchi e cannella sono dei fragranti e speziati biscotti, perfetti come idea regalo per Natale.
Potete confezionare questi golosi dolcetti in una bella confezione a tema natalizio, per deliziare i vostri cari con un dolcissimo pensiero homemade.
Questa è una ricetta molto facile e veloce da preparare, ideale anche per chi non si destreggia molto in cucina. Dovrete solo montare a neve gli albumi e poi amalgamarli delicatamente con zucchero, pistacchi e cannella. E poi arriva la parte più divertente. fare i biscotti, distribuendo, a cucchiaiate, l’impasto su una teglia.

Non ultimo, questi dolcetti sono davvero buonissimi. E, infatti, il nome la dice tutta!

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Brutti ma buoni ai pistacchi e cannella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni18 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Brutti ma buoni ai pistacchi e cannella

2 Albumi
150 g Pistacchi
80 g Zucchero
1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione dei Brutti ma buoni ai pistacchi e cannella

In una ciotola montate gli albumi a neve.

Quindi, unite gradualmente lo zucchero, continuando a montare con le fruste elettriche (1).

Ora aggiungete i pistacchi tritati e un cucchiaino di cannella. Amalgamate delicatamente gli ingredienti, mescolando dall’alto verso il basso (2).

Foderate una teglia con carta da forno. Quindi, distribuite il composto sulla teglia con un cucchiaio. Con questo impasto ho realizzato 18 biscotti (3).

Cuocete i brutti ma buoni ai pistacchi e cannella in forno preriscaldato a 160° C, per circa un’ora.

I biscotti sono pronti quando si staccheranno dalla carta forno. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella.

Completate con una spolverata di cannella.

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Note

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