Ideale per la prima colazione è il biscotto con le noci di macadamia.
Ingredienti:
300 gr di farina 00
50 gr di noci di macadamia
150 gr di zucchero
150 gr di burro a pomata
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
Latte per spennelare
Zucchero semolato
40 gr di cioccolato al latte fuso
Noci di macadamia per decorare
Frullate a farina le noci di macadamia e lasciate da parte. Sbattete il burro con zucchero, lievito, uova. Aggiungete la farina e la farina di noci messa precedentemente da parte.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Conferitegli la forma di un cilindro e adagiatelo su una teglia coperta da carta forno. Spennellate con latte e zucchero.
Cuocete a 180° per circa 25 minuti in forno statico e preriscaldato.
Tagliate a fettine sottili e decorate con cioccolato al latte fuso e noci sbriciolate e intere.