Plumcake ricotta e pancetta

Questi plumcake sono ideali per un aperitivo accompagnati da un prosecco oppure uno spritz.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 0
  • 100 gricotta
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaidi grana grattuggiato
  • 1 cucchiainolievito secco per torte salate
  • 50 gpancetta
  • 60 gasiago

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Robot da cucina

procedimento

Inserire nel robot da cucina la farina, l’uovo, il grana, latte, olio, sale e lievito fino ad ottenere un impasto liscio, trasferite l’impasto in una ciotola e aggiungete la pancetta a cubetti e l’asiago, amalgamate bene e versate l’impasto in stampini da mini plumcake unti di olio.

Cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

4,6 / 5
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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.