Questi plumcake sono ideali per un aperitivo accompagnati da un prosecco oppure uno spritz.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina 0
- 100 gricotta
- 1uovo
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaidi grana grattuggiato
- 1 cucchiainolievito secco per torte salate
- 50 gpancetta
- 60 gasiago
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Robot da cucina
procedimento
Inserire nel robot da cucina la farina, l’uovo, il grana, latte, olio, sale e lievito fino ad ottenere un impasto liscio, trasferite l’impasto in una ciotola e aggiungete la pancetta a cubetti e l’asiago, amalgamate bene e versate l’impasto in stampini da mini plumcake unti di olio.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
4,6 / 5
Grazie per aver votato!