Il plumcake agli spinaci può essere un antipasto oppure lo potete proporre come contorno. Vedrete come impazziranno i vostri bambini, e’ un ottima proposta soprattutto per chi non ama le verdure.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gspinaci surgelati
- 3uova
- 100 mllatte
- 100 mlolio di semi
- 200 gfarina
- 50 gParmigiano reggiano
- 1 bustinaLievito di birra in polvere
- Mezzo cucchiaiosale
Strumenti
- Stampo da Plumcake
- Padella
- Planetaria
Procedimento
Preparate gli spinaci surgelati in padella con olio e aglio. Inseriteli gli spinaci nel mixer, ricordandovi di togliere l’aglio.
Nel frattempo inserite nella planetaria le uova, latte e olio, ora aggiungete la farina,il lievito, il parmigiano e mescolate per 5 minuti. Infine incorporate gli spinaci. Versate il composto nello stampo o negli stampini in silicone precedentemente imburrati e infarinati.
Cuocete per circa 30 minuti a 180 gradi, in forno statico già caldo.
Io li ho proposti con una crema al pecorino e pomodori secchi.
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