Plumcake agli spinaci

Il plumcake agli spinaci può essere un antipasto oppure lo potete proporre come contorno. Vedrete come impazziranno i vostri bambini, e’ un ottima proposta soprattutto per chi non ama le verdure.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gspinaci surgelati
  • 3uova
  • 100 mllatte
  • 100 mlolio di semi
  • 200 gfarina
  • 50 gParmigiano reggiano
  • 1 bustinaLievito di birra in polvere
  • Mezzo cucchiaiosale

Strumenti

  • Stampo da Plumcake
  • Padella
  • Planetaria

Procedimento

Preparate gli spinaci surgelati in padella con olio e aglio. Inseriteli gli spinaci nel mixer, ricordandovi di togliere l’aglio.

Nel frattempo inserite nella planetaria le uova, latte e olio, ora aggiungete la farina,il lievito, il parmigiano e mescolate per 5 minuti. Infine incorporate gli spinaci. Versate il composto nello stampo o negli stampini in silicone precedentemente imburrati e infarinati.

Cuocete per circa 30 minuti a 180 gradi, in forno statico già caldo.

Io li ho proposti con una crema al pecorino e pomodori secchi.

Favorite!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.