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Cestini di pane carasau con lenticchie e salame al barolo

Con il pane Carasau si possono fare tante ricette, vi propongo questi cestini che potete condire come preferite.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 glenticchie al vapore
  • Carasau del Panificio Dinamastio
  • 1 spicchioaglio
  • 1carota
  • 1salamino al barolo
  • 1 ramettosedano
  • sale

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Procedimento

Ho preparato le lenticchie nel modo tradizionale.

Le mie non prevedevano ammollo, le ho lavate, ho preparato un soffritto con carota, aglio e sedano tritati ed ho aggiunto le lenticchie.

Le ho coperte con l’acqua e le ho fatte cuocere per circa 30 minuti.

Seguite comunque i tempi indicati nella confezione, ne esistono di diversi tipi con cotture diverse.

Ho aggiunto alle lenticchie il salame al barolo.

Ho ammollato leggermente i fogli di pane carasau spruzzandoli con dell’acqua.

Poi ho imburrato poco le cocottine e le ho rivestite completamente con i fogli di pane carasau, leggermente spruzzate con acqua, ho cosparso con il Parmigiano Reggiano e le ho passate in forno ben caldo, 180°,  per 10 minuti, gli ultimi 5 con funzione grill (verificate che il pane diventi croccante e ben dorato.

Estraete dal forno, mettete sul fondo di ogni cocotte una cucchiaiata di lenticchie e salame al barolo.

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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.