Vi propongo dei muffin salati al gusto di cicoria e patate rosse che potete accompagnare con una salsa al gorgonzola.
Ottimo come antipasto o per un secondo piatto.
Sponsorizzato da Fattoria le colline
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 70 mllatte intero
- 8 gLievito per salati
- 1uovo
- 50 mlolio di semi
- sale
Procedimento
Per preparare i muffin con patè di cicoria e patate rosse, mescolate in una ciotola la farina, il lievito, il parmigiano e il sale.
In un’altra ciotola mescolate l’uovo con il latte e l’olio.
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate velocemente.
Infine aggiungete il patè di cicoria e patate rosse e amalgamate.
Versate l’impasto negli stampini da muffin e infornate a 180 °C per circa 20 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti).
Favorite!
4,5 / 5
Grazie per aver votato!