Principiante
Cupcake Tiramisù – Ricetta in barattolo
Si tratta di una ricetta ricca e dal sapore intenso, che, con preparazioni abbastanza semplici, vuole riportare alla mente
Leggi Di Più
Principiante
Zuppa di Legumi – Ricetta in barattolo
Un piatto molto semplice adatto anche a chi non è "molto pratico" ai fornelli.
Si tratta di un piatto unico
Leggi Di Più
Principiante
Pasta Non Pasta Legù con crema di zucchine e mandorle
Chiamatela novità, chiamatela innovazione, chiamatela come vi pare. Oggi vogliamo proporvi un primo piatto (o meglio sarebbe secondo piatto
Leggi Di Più
Principiante
Struffoli adatti anche ai più piccoli
Gli struffoli sono un dolce tipico della cucina campana, immancabile sulle tavole delle festività natalizie, dalla Vigilia di Natale
Leggi Di Più
Intermedio
Cantuccini toscani
I cantuccini toscani sono biscotti secchi alle mandorle tipici della città di Prato, che si preparano ogni anno in
Leggi Di Più
Intermedio
Strudel di mele
Lo strudel di mele è uno dei dolci più conosciuti del Trentino Alto Adige. Le sue origini sono però
Leggi Di Più
Principiante
Risotto alla zucca con crema di zucca
Un primo piatto a base di zucca che racchiude tutto il calore delle cotture lente, dei sapori genuini, del
Leggi Di Più