Ciao a tutti,
oggi ho voluto sfruttare le linguine al limone che ho comprato al lago di Garda per la precisione a Limone.
Le ho abbinate con un pesto fatto di salvia, pistacchi e scorza di limone. L’abbinamento era perfetto e il pesto esaltava il gusto delle linguine.
Ma andiamo a vedere in particolare gli ingredienti e la preparazione.
La ricetta del pesto la trovate nell’apposita sezione sughi.
Ingredienti (per 2 persone):
– 200 gr di linguine al limone
Ingredienti per il pesto:
– 24 foglie di salvia
– 70 gr di parmigiano
– 10 cucchiai di olio e.v.o.
– 20 gr di pistacchi sgusciati
– 1/2 limone
– sale q.b.
Preparazione:
Seguite la ricetta che trovate nella sezione sughi per ricavare il pesto. Gli ingredienti li trovate qui sopra.
Portate a bollore l’acqua in una pentola e versateci le linguine. Una volta pronte scolatele, versatele nuovamente nella pento utilizzata per la cottura e unite il pesto a piacere.
Impiattate e se volete aggiungete un filo d’olio.
Che dire…. Buon Appetito!!!!
Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina. Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.