Linguine al limone con pesto di salvia, pistacchi e scorza di limone

Ciao a tutti,

oggi ho voluto sfruttare le linguine al limone che ho comprato al lago di Garda per la precisione a Limone.

Le ho abbinate con un pesto fatto di salvia, pistacchi e scorza di limone. L’abbinamento era perfetto e il pesto esaltava il gusto delle linguine.

Ma andiamo a vedere in particolare gli ingredienti e la preparazione.

La ricetta del pesto la trovate nell’apposita sezione sughi.

Ingredienti (per 2 persone):

– 200 gr di linguine al limone

Ingredienti per il pesto:

– 24 foglie di salvia

– 70 gr di parmigiano

– 10 cucchiai di olio e.v.o.

– 20 gr di pistacchi sgusciati

– 1/2 limone

– sale q.b.

Preparazione:

Seguite la ricetta che trovate nella sezione sughi per ricavare il pesto. Gli ingredienti li trovate qui sopra.

Portate a bollore l’acqua in una pentola e versateci le linguine. Una volta pronte scolatele, versatele nuovamente nella pento utilizzata per la cottura e unite il pesto a piacere.

Impiattate e se volete aggiungete un filo d’olio.

Che dire…. Buon Appetito!!!!

Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina. Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.

IMG_20150618_135606

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: