Ciao a tutti,
oggi volevo proporvi una delle tante alternative per cucinare gli gnocchi ovvero gli gnocchi con il ragù di salsiccia.
Ingredienti per il ragù di salsiccia (dosi per 3/4 persone):
– 2 salsicce
-1/2 cipolla
– 400 ml di passata di pomodoro
– pepe q.b
– sale q.b
-Olio evo
Gnocchi:
800 gr di gnocchi di papate
Preparazione:
Tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in una casseruola con un filo d’olio evo.
Quando la cipolla si sara imbiondita aggiungere la salsiccia priva del budello e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non si scurisce.
Successivamente aggiungete la passata di pomodoro e pepate a piacere.
Lasciate addensare la passata di pomodoro fino ad ottenere un sugo corposo in modo che si attacchi .
Nel frattempo riempite una padella abbastanza capiente d’acqua, salate e una volta portata a bollore versate 800 gr di gnocchi e una volta che vengono a galla scolateli con una schiumarola in una terrina.
Amalgamateli con il ragù di salsiccia ed impiattate.
Detto questo…… Buon Appetito!!!
Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina. Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.