Gnocchi al ragù di salsiccia

Ciao a tutti,

oggi volevo proporvi una delle tante alternative per cucinare gli gnocchi ovvero gli gnocchi con il ragù di salsiccia.

Ingredienti per il ragù di salsiccia (dosi per 3/4 persone):

– 2 salsicce

-1/2 cipolla

– 400 ml di passata di pomodoro

– pepe q.b

– sale q.b

-Olio evo

Gnocchi:

800 gr di gnocchi di papate

 

Preparazione:

Tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in una casseruola con un filo d’olio evo.

Quando la cipolla si sara imbiondita aggiungere la salsiccia priva del budello e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non si scurisce.

Successivamente aggiungete la passata di pomodoro e pepate a piacere.

Lasciate addensare la passata di pomodoro fino ad ottenere un  sugo corposo in modo che si attacchi .

Nel frattempo riempite una padella abbastanza capiente d’acqua, salate e una volta portata a bollore versate 800 gr di gnocchi e una volta che vengono a galla scolateli con una schiumarola in una terrina.

Amalgamateli con il ragù di salsiccia ed impiattate.

Detto questo…… Buon Appetito!!!

Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina.  Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.

gnocchi salsiccia

 

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: