Fettuccine panna e salmone con bacche rosse

Ciao a tutti,

oggi volevo proporvi un primo classico abbinato a delle bacche rosse che ne alternano leggermente il gusto tra il dolce della scorza rossa e il piccante del cuore.

Un mix di sapori che accontenterà tutti.

Ma andiamo a vedere in dettaglio gli ingredienti e il procedimento per comporre questo piatto.

Ingredienti (4 persone):

– 250 gr di fettuccine

– 100 gr di salmone affumicato

– 1 confezione di panna da cucina

– bacche rosse q.b.

Preparazione:

per prima cosa andiamo a portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e ci versiamo dentro le nostre fettuccine.

Tagliamo a pezzettini il nostro salmone affumicato.

In una padella andiamo a preparare il nostro sugo. Versiamo la panna e a fuoco basso la lasciamo riscaldare. Una volta ottenuto un composto liquido aggiungiamo il salmone e le bacche rosse; mescoliamo ancora per qualche istante fino ad ottenere un composto ben amalgamato e non troppo denso. Eventualmente aggiungere dell’acqua di cottura per rendere più liquido il nostro condimento.

Una volta che la pasta sarà pronta la scoliamo e la aggiungiamo al sugo. Amalgamiamo per bene la pasta e serviamo caldo sul piatto.

Che dire… Buon appetito!!!

Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina.  Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.

fettuccine panna e salmone

 

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: