Ciao a tutti,
oggi volevo proporvi un primo classico abbinato a delle bacche rosse che ne alternano leggermente il gusto tra il dolce della scorza rossa e il piccante del cuore.
Un mix di sapori che accontenterà tutti.
Ma andiamo a vedere in dettaglio gli ingredienti e il procedimento per comporre questo piatto.
Ingredienti (4 persone):
– 250 gr di fettuccine
– 100 gr di salmone affumicato
– 1 confezione di panna da cucina
– bacche rosse q.b.
Preparazione:
per prima cosa andiamo a portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e ci versiamo dentro le nostre fettuccine.
Tagliamo a pezzettini il nostro salmone affumicato.
In una padella andiamo a preparare il nostro sugo. Versiamo la panna e a fuoco basso la lasciamo riscaldare. Una volta ottenuto un composto liquido aggiungiamo il salmone e le bacche rosse; mescoliamo ancora per qualche istante fino ad ottenere un composto ben amalgamato e non troppo denso. Eventualmente aggiungere dell’acqua di cottura per rendere più liquido il nostro condimento.
Una volta che la pasta sarà pronta la scoliamo e la aggiungiamo al sugo. Amalgamiamo per bene la pasta e serviamo caldo sul piatto.
Che dire… Buon appetito!!!
Seguitemi anche su instagram con il nick Dany_passione_cucina e sulla pagina di Facebook Dany Passione Cucina. Troverete tutti i miei esperimenti di cucina che spero vi possano piacere.