Spigola al forno

Spigola o branzino, il nome è indifferente. Il gusto e la bontà di questo pesce, ricco di principi nutritivi e di omega 3 è fuori discussione.

Ingredienti (per 4 persone)

spigola di 1 Kg
spicchi d’aglio
cipollina affettata
olio d’oliva
funghi
pomodori
prezzemolo tritato
sale e pepe

Preparazione della spigola al forno
Private la spigola della spina centrale, quindi pulitela e asciugatela.

Condite con olio, sale e pepe, e ponete il pesce in una pirofila oliata, circondandolo con spicchi d’aglio e fette di cipolline. Inserite in forno, per 30-40 minuti, a fuoco moderato, versando ogni tanto un po’ d’olio.

A parte, cuocete i funghi con i pomodori ed il prezzemolo, poi sistemateli sul piatto di portata e posatevi la spigola.

Altre ricette simili
Merluzzo con purè di verdure
Polpettine di pesce in salsa