Crostata alla frutta mista

La Crostata alla frutta mista oltre ad essere un dolce è un’esplosione di colori. Se viene guarnita abbondantemente può sostituire la frutta. Un’ottima idea per le feste.

Ingredienti (per 6 persone):

200 gr. di pasta frolla;
60 gr. di mandorle in polvere;
zucchero; mele renette;
50 gr. di burro;
frutta di colori diversi (uva bianca, ciliege, arance, kiwi, ecc.);
zucchero vanigliato.

Preparazione della Crostata alla frutta mista

Foderare lo stampo con la pasta e spolverare con uno strato di mandorle in polvere. Tagliare le mezze mele a fettine sottili e accavallarle una sull’altra sulla pasta. Non ammucchiarle troppo, spolverarle di zucchero e metterei sopra qualche pezzetto di burro.

Cuocere in forno ben caldo e quando la torta è fredda, guarnire con ciliege sciroppate, spicchi di arance, Kiwi e uva bianca. Spolverare con zucchero vanigliato.