- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Questi muffin sono gustosi e soffici e soprattutto senza glutine
Se si usa l’olio di oliva consiglio di aggiungere 20gr. In più di zucchero
Strumenti
Passaggi
In una terrina mettiamo le farine setacciate, il lievito, la vanillina un pizzico di sale e lo zucchero e mischiamo.
In una ciotola mettiamo lo yogurt, l’olio e le uova e mescoliamo con una frusta lentamente senza montare nulla. Poi versare il tutto nella terrina della farina. Mescolare bene con un cucchiaio fino a che non si amalgama bene il tutto, poi aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare nella misura di 3/4 di composto nei pirottini preparati.
Mettere sopra delle gocce di cioccolato per decorazione. Mettere in forno a 180°C per 20 minuti circa
Sfornare e spolverare sopra lo zucchero a velo
Dosi variate per porzioni