Pasta con pesto di pistacchi e guanciale croccante semplici ingredienti con una procedura facile da realizzare.
Qui sotto troverete il video completo di tutti i passaggi per la preparazione del piatto.
Daisy (my Assistant Chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
Iscrivetevi al nostro canale youtube , ogni giovedì pubblicheremo una nuova ricette.
For our friends around the world – the video is also SUB in English
Subscribe and follow our video recipes where you can find everything you need to cook this special dish. For any question leave me a comment.
Have a nice day!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g pasta
100 g pistacchi non salati
120 g guanciale
20 g Parmigiano Reggiano DOP
Olio EVO, Sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio
Foglie di basilico q.b.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!