Pasta con pesto di pistacchi e guanciale croccante semplici ingredienti con una procedura facile da realizzare.
Qui sotto troverete il video completo di tutti i passaggi per la preparazione del piatto, il risultato lo trovi nelle foto che abbiamo pubblicato per voi. Daisy (my Assistant Chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
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For our foreign friends – the video is also in English
(in the video description you can find everything you need to cook this special dish. Have a nice day!!)
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g pasta
100 g pistacchi non salati
120 g guanciale
20 g Parmigiano Reggiano DOP
Olio EVO, Sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio
Foglie di basilico q.b.
Strumenti
Passaggi



4. In frullatore aggiungi i pistacchi, il parmigiano, le foglie di basilico, olio evo a piacere e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Frulla per 3-4 min



7. A fuoco spento aggiungi il pesto di pistacchi e mescola bene. Se troppo liquido aggiungi altro parmigiano e mescola, se troppo denso un pò di acqua di cottura ;-).
8. Impiatta aggiungendo il guanciale croccante ed altro parmigiano
Buon Appetito!!!!
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