Autunno 2021 è tempo di Pasta e fagioli. Alla ricetta tradizionale della mia mamma (cilentana doc) ho aggiunto del buon prosciutto crudo di Parma . Un mix gradito da tutta la famiglia e dai miei amici negli USA
.
Qui sotto troverete il video completo di tutti i passaggi per la preparazione del piatto, il risultato lo trovi nelle foto che abbiamo pubblicato per voi. Daisy (my Assistant Chef) è sempre con me in cucina. E’ lei l’assaggiatrice ufficiale delle mie ricette 🙂
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For our foreign friends – the video is also in English
(in the video description you can find everything you need to cook this special dish. Have a nice day!!)
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi


3. Cuoci per altri 2-3 minuti poi togli il prosciutto e metti da parte

5. A metà cottura aggiungi il concentrato di pomodoro girando ben bene per farlo sciogliere nel mix
6. Prepara l’acqua per la pasta

8. Mentre fai saltare la pasta aggiungi abbondante Parmigiano e mescola il tutto
Consigli utili:
> Per dare cremosità al piatto schiaccia i fagioli con una forchetta e/o aggiungi Parmigiano.
> Se il mix è troppo cremoso puoi aggiungere un pò di acqua di cottura)

Dosi variate per porzioni