Era da tempo che avevo comprato la piastra per Waffle l’ho usata solo una volta e poi l’ho riposta dentro lo sportello della cucina
Ora che le belve sono piu grandi mi chiedono merende sempre diverse si annoiano a mangiare sempre le stesse cose….Cosi’ ho ritirato fuori la piastra e ho preparato i Waffle …l’ho fatti senza burro perche’ io ne uso veramente veramente poco cos’i’ l ho sostituito con l’olio di semi…..io li ho farciti cosi’ voi avviate la vostra fantasia si possono farcire in mille modi diversi e se sostituite lo zucchero con un cucchiaino e mezzo di sale potete farli benissimo salati e farcirli con salumi formaggi….vedrete che bella alternativa
volete scoprire come li ho fatti? dai seguite la ricetta passo passo e fatela insieme a me
il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 80 gZucchero
- 60 mlOlio di semi di girasole
- 200 mllatte
- 170 gFarina
Preparazione dei Waffle senza burro
iniziamo a sbattere le uova con lo zucchero
aggiungiamo a filo prima l’olio
poi il latte
infine la farina e frustiamo bene con la frusta per non fare i grumi
ungiamo con un pennello unto di olio la piastra
versiamo un mestolo di composto in un lato e un mestolo nell’altro coprendo i buchi
farli cuocere per cinque minuti e quando sono pronti sistemarli uno sopra l’altro cosi’ rimangono morbidi
farcirli a piacere io ho messo:
yogurt greco,mandorle tostate,scorzette di arance candite e coperte di cioccolato
yogurt greco,marmellata di fragole
e con la Nutella
buon appetito
conservazione
si conservano ben coperti con pellicola in frigorifero o li potete surgelare da cotti e tirarle fuori la sera prima o scongelarli al forno a microonde
note
sono ottime a colazione a merenda o come dolce di fine pasto