Ciao ieri la mia alimentazione prevedeva
60 g di gnocchi di riso e 80 g di mazzancolle con verdure a volontà quindi …….
GNOCCHI DI RISO CON VERDURE CROCCANTI E MAZZANCOLLE
Non vi mettete paura per tutti i passaggi che ci sono ma vi garantisco che ci vuole poco tempo e la resa è massima sarà un piatto che adorerete
Ovviamente potete personalizzarlo a vostro piacimento io vi lascio la mia idea
Sia in video ricetta che con ricetta scritta
Sponsorizzato da dailariaconamoreincucina
- CucinaItaliana
Ingredienti
per due persone
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Carota cipolla zucchina peperone rosso peperone giallo e funghi champignon tutto a sentimento non ho pesato nulla
Impostiamo
Rosolatura
120° gradi
14 minuti
Togliamo le verdure le mettiamo in un colino per far scolare i succhi che ci serviranno quindi metteteli da parte
Nel boccale anche sporco fate voi se lo volete lavare o no io non l’ho lavato
Aggiungiamo
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Un po’ di zenzero fresco fresco o in polvere
Impostiamo
Rosolatura
130°
3/4 minuti
Aggiungiamo
500 g grammi di code di mazzancolle
Impostiamo
Rosolatura
120°
10 minuti
Quando manca un minuto alla fine della cottura aggiungiamo un cucchiaio di salsa di soia
Ora è tutto pronto
Nel succo delle verdure aggiungiamo
Un cucchiaino di amido di mais
Un cucchiaio di salsa di soia
E mescoliamo bene
Nella padella mettiamo
le verdure
le code di mazzancolle
un cucchiaio di miso
Gli gnocchi che avrete messo precedentemente in ammollo (se vi siete scordati di metterli in ammollo basta metterli due o tre ore prima in acqua bollente)
Un mestolo di acqua bollente
I sughi delle verdure
E facciamo cuocere due minuti
Aggiungiamo un cucchiaio di pasta di peperoncino e uso questa qui cinese che è fortissima
Facciamo saltare altri due minuti
Impiattiamo decoriamo con semi di sesamo e serviamo
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Dosi variate per porzioni