Vi auguro di affrontare la vostra alimentazione controllata come io guardo e assaporo i miei piatti ….semplici che siano ….ma riccamente
gustosi …..
PENNE RISOTTATE CON ROMANESCHE E
ZAFFERANO
Come sempre vi lascio la video ricetta su YouTube e
Sponsorizzato da dailariaconamoreincucina
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
per una persona
Strumenti
Passaggi
Nel boccale
3 zucchine tagliate a tocchetti
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Basilico pepe (facoltativo)
Impostare
Rosolatura
120 gradi
10 minuti
Aggiungere
160 ml di acqua
Impostare
Cottura personalizzata
120 gradi
8 minuti
Vel 1
sinistra
Aggiungere
80 gr di pasta (io penne della Rummo)
Impostare
Cottura personalizzata
100 gradi
8 minuti (due minuti indietro del tempo del pacco di pasta)
Vel 1
Sinistra
Nel frattempo che cuoce aggiungere un pizzico di zafferano
Impiattare decorare con formaggio( per me vegetale) e servire
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Dosi variate per porzioni