PENNE ZUCCHINE E ZAFFERANO con il Monsieur cousine

Vi auguro di affrontare la vostra alimentazione controllata come io guardo e assaporo i miei piatti ….semplici che siano ….ma riccamente
gustosi …..

PENNE RISOTTATE CON ROMANESCHE E
ZAFFERANO
Come sempre vi lascio la video ricetta su YouTube e

  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per una persona

80 g pasta (Penne)
3 zucchine (A cubetti)
1/2 cipolla (Tritata)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
160 ml acqua
1 cucchiaino sale (Fino)
1 foglia basilico
1 cucchiaino zafferano

Strumenti

Passaggi

Nel boccale
3 zucchine tagliate a tocchetti
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Basilico pepe (facoltativo)
Impostare
Rosolatura
120 gradi
10 minuti
Aggiungere
160 ml di acqua
Impostare
Cottura personalizzata
120 gradi
8 minuti
Vel 1
sinistra
Aggiungere
80 gr di pasta (io penne della Rummo)
Impostare
Cottura personalizzata
100 gradi
8 minuti (due minuti indietro del tempo del pacco di pasta)
Vel 1
Sinistra
Nel frattempo che cuoce aggiungere un pizzico di zafferano
Impiattare decorare con formaggio( per me vegetale) e servire
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai