Sta arrivando Pasqua e sta arrivando il momento di cioccolate cioccolatini uova pranzi lunghi pieni di cose buone da mangiare
Ci serve un fine pasto e questo è l’ideale
CREMA DI CAFFÈ con mini biscottini al caffè da tuffare nella vostra tazzina
Una coccola perfetta per terminare il pranzo
Una coccola d’oro preparata con
L’OR Espresso e precisamente Colombia con una tazzina di caffè alla crema al caffè di LOR espresso COLOMBIA verrete catapultati nel paesaggio colombiano per eccellenza Una miscela calda e accogliente, realizzata con i migliori chicchi di caffè Arabica. Dopo una sola tazzina lascia un aroma prolungato con note calde di agrumi. Le caratteristiche della sua miscela: morbida, dolce, fruttata e ci conquisteranno.
cosa aspettate visitate il loro sito per scoprire tutte le loro miscele per ogni gusto
https://www.lorespresso.com/it_it
E seguite le loro pagine social
Sponsorizzato da L’OR espresso
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
mettere tutti gli ingredienti dentro una caraffa stretta e lunga
iniziare a frustare o con le fruste a mano o con quelle elettriche ( io preferisco) prema alla velocità 2 per un minuto e poi aumentando finché non risulta una crema spumosa
servire con biscottini al caffè in tazze o tazzine oppure come abbiamo fatto noi servendo il caffè e mescolando all interno un bel cucchiaio di crema al caffè che gli da quel tocco di dolcezza colombiana
conservare in frigorifero prima di servire
non prepararla troppo in anticipo altrimenti si smonta
potete arricchirla con scaglie o gocce di cioccolato fondente
Dosi variate per porzioni