UOVA E PISELLI

Uova e piselli sono un secondo piatto tutto che piacciono a tutti, sono veloci, economiche e sono pronte in un battibaleno !
se avete poco tempo, se siete arrivate tardi a casa passano cinque minuti e la vostra cena è pronta !
Le mie figlie ne vanno matte si preparano una rosetta o quattro fette di pane casareccio e inzuppano dentro quel tuorlo d’uovo morbido!
Se volete potete sostituire i piselli con altra verdura il risultato è sempre lo stesso godurioso!!
io vi lascio la mia ricetta semplice e veloce delle uova con piselli provatela ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 150 gpiselli (In scatola ben sgocciolati)
  • 1/2cipolla (Tritata)
  • 200 mlpolpa di pomodoro
  • 1 cucchiainosale fino

Preparazione delle UOVA E PISELLI

  1. In una padella mettere l’olio, la cipolla tritata, far soffriggere aggiungere la passata di pomodoro o la polpa fare insaporire qualche minuto, aggiungere il sale e i piselli ben sgocciolati e far insaporire per due minuti

    fare con un cucchiaio dei buchi ai Lati del sughetto e versarci direttamente le uova, salare e far cuocere per altri tre minuti

  2. Se volete il tuorlo più salato basterà coprire con un coperchio

  3. BUON APPETITO!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai