Uova e piselli sono un secondo piatto tutto che piacciono a tutti, sono veloci, economiche e sono pronte in un battibaleno !
se avete poco tempo, se siete arrivate tardi a casa passano cinque minuti e la vostra cena è pronta !
Le mie figlie ne vanno matte si preparano una rosetta o quattro fette di pane casareccio e inzuppano dentro quel tuorlo d’uovo morbido!
Se volete potete sostituire i piselli con altra verdura il risultato è sempre lo stesso godurioso!!
io vi lascio la mia ricetta semplice e veloce delle uova con piselli provatela ! Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 150 gpiselli (In scatola ben sgocciolati)
- 1/2cipolla (Tritata)
- 200 mlpolpa di pomodoro
- 1 cucchiainosale fino
Preparazione delle UOVA E PISELLI
In una padella mettere l’olio, la cipolla tritata, far soffriggere aggiungere la passata di pomodoro o la polpa fare insaporire qualche minuto, aggiungere il sale e i piselli ben sgocciolati e far insaporire per due minuti
fare con un cucchiaio dei buchi ai Lati del sughetto e versarci direttamente le uova, salare e far cuocere per altri tre minuti
Se volete il tuorlo più salato basterà coprire con un coperchio
BUON APPETITO!!