BRUNCH

Vi è piaciuta tantissimo l’idea della colazione salata che ne ho preparata un altra
Tre idee per affrontare al meglio la giornata tutte e tre preparate con il bacon affumicato della Tulip Italia
La sua storia risale al 1887
La sede centrale di Danish Crown è in
Danimarca a Randers dove lavorano oltre
26.000 persone
Il loro famoso marchio con i 3 tulipani fu registrato nel 1909, facendo di Tulip il più antico marchio danese
I rifiuti delle loro fabbriche vengono trasformati in biogas, che viene utilizzato come fonte di energia pulita per le famiglie danesi
In media, in Danimarca ogni abitante consuma circa 100 fette di Bacon all’anno
E voi quante ne mangiate?
Vi lascio il loro shop
https://www.tulipfood.it/

  • CucinaItaliana

Ingredienti

per gli asparagi

4 asparagi
4 fette bacon

Patate ripiene

1 patata
1 uovo
4 fette bacon

Riso dolce

50 g riso
30 g patata dolce (o americana)
1 cucchiaio pepe rosa
3 fette bacon

Strumenti

Passaggi

per gli asparagi

Arrotolare ogni asparago con fettine di bacon e via in friggitrice ad aria a 170 gradi x 15 minuti girando a metà cottura 

per le patate

Lessare o cuocere a vapore la patata svuotarla  Il ripieno metterlo in padella con l uovo e cuocere strapazzando Riempirle nuovamente e adagiare sopra fette di bacon fatte diventare croccanti in padella 

per il riso

Cuocere il riso con cubetti di patata dolce e striscioline di bacon per assorbimento Impiattare decorare con pepe rosa e rosellina di bacon croccante 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai