la torta di mele è un dolce casalingo dove all’interno ci sono le mele e è decorata sempre con le mele si può arricchire con frutta secca o cannella
La torta di mele È ottima sia a colazione che per finire un pasto
potete farla anche in versione mini dentro gli stampi da muffin viene veramente carina e servirla per un buffet o un fine passo insieme ad un gelato
Venite a preparare insieme a me la torta di mele vi lascio la mia ricetta semplice e soffice
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 6 cucchiaiZucchero
- 1 bicchiereOlio di semi
- 1 bicchiereLatte o acqua
- 330 gFarina
- 2Mele grandi
- 1Limone
- 4 cucchiaiZucchero di canna
- 1 bustinaLievito vanigliato
Preparazione della TORTA DI MELE
frustate le uova con lo zucchero almeno per 6 minuti finché non è ben spumoso
Aggiungere a filo l’olio poi l’acqua e la farina mischiata con il lievito
Sbucciare le mele, una tagliarla a tocchetti e metterla dentro l’impasto, l’altra tagliarla a fettine
prendere una tortiera imburrata e infarinata, io uso lo staccante per teglia perché è più comodo e versarci dentro l’impasto, decorarla con la mela tagliata a fettine
cospargere la superficie con zucchero di canna
accendere il forno a 170 gradi e cuocere almeno per 40-45 minuti fare sempre la prova stecchino
eccola qui bella pronta lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo
BUON APPETITO!