TORTA ALLE MELE

la torta di mele è un dolce casalingo dove all’interno ci sono le mele e è decorata sempre con le mele si può arricchire con frutta secca o cannella
La torta di mele È ottima sia a colazione che per finire un pasto
potete farla anche in versione mini dentro gli stampi da muffin viene veramente carina e servirla per un buffet o un fine passo insieme ad un gelato
Venite a preparare insieme a me la torta di mele vi lascio la mia ricetta semplice e soffice
Il mio motto?
PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 6 cucchiaiZucchero
  • 1 bicchiereOlio di semi
  • 1 bicchiereLatte o acqua
  • 330 gFarina
  • 2Mele grandi
  • 1Limone
  • 4 cucchiaiZucchero di canna
  • 1 bustinaLievito vanigliato

Preparazione della TORTA DI MELE

  1. frustate le uova con lo zucchero almeno per 6 minuti finché non è ben spumoso

    Aggiungere a filo l’olio poi l’acqua e la farina mischiata con il lievito

    Sbucciare le mele, una tagliarla a tocchetti e metterla dentro l’impasto, l’altra tagliarla a fettine

    prendere una tortiera imburrata e infarinata, io uso lo staccante per teglia perché è più comodo e versarci dentro l’impasto, decorarla con la mela tagliata a fettine

  2. cospargere la superficie con zucchero di canna

    accendere il forno a 170 gradi e cuocere almeno per 40-45 minuti fare sempre la prova stecchino

  3. eccola qui bella pronta lasciatela raffreddare e poi toglietela dallo stampo

    BUON APPETITO!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai