gli spaghetti all’astice sono un primo piatto di mare di molto effetto e di un gusto strepitoso
Mi potete presentare ad una cena con amici O con parenti farete un figurone
Vedrete sarà un piatto che non potrà mancare nelle grandi occasioni
Io se non fosse per mia sorella e per mia madre non lo mangerei mai non ci credete? Non so cucinare il pesce ?
Loro gli spaghetti alla astice li fanno così se li provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Sponsorizzato da https://www.instagram.com/p/CEHKRwTlnAb/?igshid=5l7e33v3jjf7
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1astice
- 20pomodorini ciliegino
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
- 30 gprezzemolo
- 1 spicchioaglio
- 400 gspaghetti
Preparazione
rompiamo con la apposito attrezzo l’astice lo tuffiamo in acqua bollente e lo facciamo cuocere x 10 Min
in una padella mettiamo l olio, l’aglio,i pomodorini tagliati a metà sale , pepe e qualche pezzo di polpa di astice e lasciamo cuocere per 10 min
nel frattempo cuociamo gli spaghetti al dente ,li scoliamo direttamente in padella con il condimento e li facciamo saltare aggiungendo un mestolino di acqua di cottura
Impiattiamo,decoriamo,e mangiamo
BUON APPETITO!!!