I colori della estate tutti in un piatto
Giallo verde bianco rosso…..
Amo questi colori, questi profumi, questi sapori
E quando si incontrano tutti in un piatto ne esce fuori la bontà assoluta
Potete variare le verdure ,potete usare invece della ricotta , un formaggio spalmabile tipo Philadelphia
potete anche solo arricchirla con qualche altro ingrediente che a voi piace tipo i cubetti di cotto
A noi è piaciuta così
Se provate la mia ricetta dei tonnarelli fantasia taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Sponsorizzato da https://www.instagram.com/p/CEB60ufF-0z/?igshid=1dia0zbpd18k1
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 1peperone
- 150 gpiselli surgelati
- 250 gricotta
- 1cipolla
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainopepe
- 12 fogliebasilico
- 300 gTonnarelli
Preparazione dei TONNARELLI FANTASIA
iniziamo lavando le verdure Le zucchine le tagliamo a rondelle i peperoni a listarelle e la cipolla tritata
Prendiamo una padella ci mettiamo dentro l’olio ,la cipolla facciamo cuocere per due minuti, aggiungiami i piselli surgelati,le zucchine , i peperoni ,il sale, il pepe e lasciamo cuocere per 10-15 minuti
cuociamo i tagliolini e scoliamo lì direttamente nelle verdure ,aggiungiamo il basilico,la ricotta mescoliamo bene , aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura e facciamo saltare per far amalgamare tutti gli ingredienti
impiattiamo e decoriamo con le foglie di basilico
BUON APPETITO!!!