la soia alla mediterranea veg è una ricetta vegana e gluten free
È ottima per chi vuole un piatto sfizioso e saporito , è un piatto che si può servire ad una cena con amici e parenti,per chi non vuole rinunciare al gusto della cucina mediterranea
È una ricetta facile ,veloce e profumatissima vedrete che bella scoperta sarà mangiare la soia
Io la soia alla mediterranea la faccio così provatela e ditemi come è andata taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 175 gStraccetti di soia
- 1cipolla dorata
- 10pomodorini ciliegino
- 110 golive nere
- 2 cucchiainipasta di capperi
- 1 cucchiainosale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 6 gbasilico fresco
- 1 cucchiainopepe
- 1 cucchiainoorigano
Preparazione della SOIA ALLA MEDITERRANEA veg
iniziamo tagliando la cipolla a rondelle, la mettiamo in padella con l’olio e la lasciamo appassire per due minuti poi aggiungiamo un bicchierino da caffè di acqua e lasciamo cuocere almeno per cinque minutu
laviamo i pomodorini e li mettiamo insieme alla cipolla aggiungiamo anche mezzo bicchierino di acqua, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 5 minuti
aggiungiamo la pasta di capperi ,le olive e lasciamo insaporire per 2-3 minuti
mettiamo gli straccetti di soia ,il basilico,il sale ,il pepe , l’origano e lasciamo insaporire per due minuti
il piatto è pronto….un profumo….
BUON APPETITO!!!!