SOIA ALLA MEDITERRANEA veg

la soia alla mediterranea veg è una ricetta vegana e gluten free
È ottima per chi vuole un piatto sfizioso e saporito , è un piatto che si può servire ad una cena con amici e parenti,per chi non vuole rinunciare al gusto della cucina mediterranea
È una ricetta facile ,veloce e profumatissima vedrete che bella scoperta sarà mangiare la soia
Io la soia alla mediterranea la faccio così provatela e ditemi come è andata taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 175 gStraccetti di soia
  • 1cipolla dorata
  • 10pomodorini ciliegino
  • 110 golive nere
  • 2 cucchiainipasta di capperi
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 6 gbasilico fresco
  • 1 cucchiainopepe
  • 1 cucchiainoorigano

Preparazione della SOIA ALLA MEDITERRANEA veg

  1. iniziamo tagliando la cipolla a rondelle, la mettiamo in padella con l’olio e la lasciamo appassire per due minuti poi aggiungiamo un bicchierino da caffè di acqua e lasciamo cuocere almeno per cinque minutu

  2. laviamo i pomodorini e li mettiamo insieme alla cipolla aggiungiamo anche mezzo bicchierino di acqua, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 5 minuti

  3. aggiungiamo la pasta di capperi ,le olive e lasciamo insaporire per 2-3 minuti

  4. mettiamo gli straccetti di soia ,il basilico,il sale ,il pepe , l’origano e lasciamo insaporire per due minuti

  5. il piatto è pronto….un profumo….

    BUON APPETITO!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai