Crea sito

COUS COUS DI VERDURE

il cous cous di verdure e un primo piatto veloce e gustoso ma anche molto profumato
è un piatto che potete servire sia caldo e freddo e vi assicuro vi risolverà i pranzi o le cene in famiglia o con degli amici
se lo servite monoporzione lo potete servire anche per un buffet ,per un compleanno o per una cena di lavoro
la mia versione , ovvero la versione di mia madre è con le verdure fritte ,ma voi potete cuocere anche le verdure al forno ,potete anche cambiarle e se preferite potete aggiungere anche del pesce o del pollo
La versione del cous cous di verdure di mia madre è questa provatela e fatemi sapere se vi piace
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 2zucchine
  • 1 confezionececi in scatola
  • 3patate
  • 1peperone
  • 400 mlolio di arachide
  • 1 cucchiaiosale
  • 2 cucchiaipeperoncino piccante
  • 10 fogliebasilico
  • 300 gcouscous crudo

Preparazione

  1. laviamo e tagliamo a tocchetti tutte le verdure ,iniziamo prima friggere le melanzane ,poi le zucchine ,il peperone e infine le patate ,scoliamo per bene i ceci, uniamo tutte le verdure insieme e condiamo con sale e basilico fresco e il peperoncino tenendone da parte un cucchiaio

  2. cuociamo il cous cous come scritto nella confezione, lo sgraniamo per bene ,lo condiamo con tutte le verdure e lo lasciamo riposare per almeno 30 minuti

  3. lo impiattiamo e lo serviamo con altro peperoncino

    BUON APPETITO!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga😊 mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai