il cous cous di verdure e un primo piatto veloce e gustoso ma anche molto profumato
è un piatto che potete servire sia caldo e freddo e vi assicuro vi risolverà i pranzi o le cene in famiglia o con degli amici
se lo servite monoporzione lo potete servire anche per un buffet ,per un compleanno o per una cena di lavoro
la mia versione , ovvero la versione di mia madre è con le verdure fritte ,ma voi potete cuocere anche le verdure al forno ,potete anche cambiarle e se preferite potete aggiungere anche del pesce o del pollo
La versione del cous cous di verdure di mia madre è questa provatela e fatemi sapere se vi piace
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 2zucchine
- 1 confezionececi in scatola
- 3patate
- 1peperone
- 400 mlolio di arachide
- 1 cucchiaiosale
- 2 cucchiaipeperoncino piccante
- 10 fogliebasilico
- 300 gcouscous crudo
Preparazione
laviamo e tagliamo a tocchetti tutte le verdure ,iniziamo prima friggere le melanzane ,poi le zucchine ,il peperone e infine le patate ,scoliamo per bene i ceci, uniamo tutte le verdure insieme e condiamo con sale e basilico fresco e il peperoncino tenendone da parte un cucchiaio
cuociamo il cous cous come scritto nella confezione, lo sgraniamo per bene ,lo condiamo con tutte le verdure e lo lasciamo riposare per almeno 30 minuti
lo impiattiamo e lo serviamo con altro peperoncino
BUON APPETITO!!!
Lo potete preparare anche con verdure tagliate a tocchetti e stufate cipolla zucchine melanzane patate peperone e pomodoro
il tutto condito con taaaaanto peperoncino e spezie per il cous cous che potete trovare in tutti i supermercati