RISO VENERE GAMBERETTI E PEPERONI

il riso Venere gamberetti e peperoni e un primo piatto che potete servire a pranzo o a una cena sia con i familiari che con gli amici vi assicuro che vi farà fare un figurone con solo tre ingredienti
i peperoni adesso sono di stagione quindi sono dolcissimi, i gamberetti Ho usato quelli surgelati Ma voi potete benissimo usare quelli freschi vi assicuro che il piatto è veramente una bomba piacerà anche ai bambini
io il riso Venere gamberetti e peperoni lo preparo così se lo provate taggatemi su Instagram #dailariaconamoreincucina
Il mio motto? PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 griso Venere, cotto
  • 1500 mlacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 500 ggamberetti
  • 1aglio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Per la salsa di peperoni

  • 3peperoni
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1aglio
  • 6noci
  • 2 cucchiainipasta di capperi
  • 2acciughe sott’olio
  • 10 fogliebasilico

Preparazione del riso venere gamberetti e peperoni

  1. io ho usato il monsieur cuisine

    Mettere tutta l’acqua e il sale nel monsieur cuisine avviare 10 minuti 100 ° velocità 1

    Mettere il riso Venere nel cestello metterlo nel boccale e far cuocere 12 minuti( la cottura del mio riso) 100 ° velocità 1

  2. per i peperoni Ho usato la friggitrice ad aria innsky

    lavare i peperoni metterli sulla graticola della friggitrice e impostare su cottura patatine 200 ° per 20 minuti

  3. una volta cotti li fate freddare dentro la friggitrice giusto il tempo della cottura del riso ,li spellate ,levate i semini interni e li frullate aggiungendo tutti ingredienti per la salsa quindi l’olio, l’aglio ,il basilico, le noci ,i capperi e le acciughe

  4. quando il riso è cotto lo scolate dall’acqua e lo mettete da parte

    levate l’acqua dal boccale, ci mettete dentro aglio ,olio , due cucchiai della salsa di peperone e i gamberetti ,io ho usato quelli surgelati e azionare a 7 minuti 120 ° velocità 1 importantissimo tasto reverse

    una volta cotti condite il riso Venere lasciandone un po’ da parte per la guarnizione

  5. ora siete pronti per fare il piatto

    coprite il fondo del piatto con la salsa di peperone adagiatevi sopra il riso e metterci come guarnizione i gamberetti che avete lasciato da parte

  6. ragazzi spettacolare

    BUON APPETITO!!!

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Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai