FIAMME (spaghetti e nduja)

Due ingredienti due ingredienti di numero e non serve nient’altro per preparare un piatto che ti infiammerà la giornata

spaghetti con la nduja

FIAMME

PROVATA RIUSCITA DIVORATA

Ciao a tutti e buon fine settimana

Grazie a @fabiana_ferraro79 per le foto e il piatto infuocato

  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spaghetti
300 g nduja
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva (Facoltativo )

Strumenti

Passaggi

In padella antiaderente sciogliere la nduja a fuoco lento mescolando con delicatezza appena sciolta tuffare gli spaghetti cotti al dente un mestolo di acqua di cottura e amalgamare tutto

Impiattare decorare e servire con un vino molto freddo e fette di pane per fare la scarpetta e spegnere il fuoco in bocca

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai