È proprio qui sulla terra la mela proibita, qualcuno ci costringe a sognare un giardino incantato.
E io lo sogno così stando seduta a mangiare un gran bella fetta di torta come?
L’HALTA MELA
Ricetta di @dailariaconamoreincucina
@halta_ipsa
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Per fare questa torta vegana ho usato la margarina di soia dell @halta_ipsa Con vitamine E+A
NO Grassi idrogenati NO Conservanti NO Coloranti Fonte di acidi grassi Omega3 è ideale sia per dolci che per sughi e salse
Vi consiglio di seguire la loro pagina Instagram per tenervi aggiornati per tutte le novità e il loro sito http://www.halta.it/ per acquistare i loro prodotti che non sono solo buoni ma anche salutari
Sponsorizzato da HALTA IPSA
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere lo zucchero di canna insieme alla margarina vegetale di soia dell halta aggiungere il succo ace e frustare con le fruste aggiungere a pioggia la farina 1 bustina di lievito 2 mele tagliate a pezzi e mescolare bene mettere in teglia imburrata e infarinata decorare con le fette di 2 mele la superficie in forno a 270 gradi fino a cottura
BUONISSIMA
Dosi variate per porzioni