Solo il coltello sa cosa succede nel cuore di una zucca. Simone Schwarz-Bart
È tempo di zucche !! Allora diamo il via a qualche ricetta facile facile con le mie penne zucca e noci
PENNE PUMPKIN
Ricetta di @dailariaconamoreincucina
PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 g penne rigate
600 g zucca
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 cucchiaio peperoncini
10 noci (Tritate)
4 cucchiai formaggio (Grattugiato )
Strumenti
Passaggi
Cuocere la zucca in friggitrice ad aria a200 gradi x 25/30 minuti
Schiacciarla con una forchetta metterla in padella con aglio olio peperoncino noci tritate e formaggio grattugiato a vostro piacimento condirci la pasta cotta al dente spadellando qualche minuto con un mestolino di acqua di cottura per far amalgamare tutto
Impiattare decorare servire
Facile no!!


Dosi variate per porzioni
4,5 / 5
Grazie per aver votato!