Ciao eccomi qui con una nuova ricetta che io ho chiamato adoro è una ricetta semplicissima vegana e molto molto saporita vi consiglio vivamente di provarla e poi fatemi sapere se vi è piaciuta
Come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola mettere il finocchio lavato e tagliato i piselli il misto per soffritto (io me lo faccio da sola in casa con sedano carote e cipolla ) acqua fino a coprire e cuocere almeno 20 minuti e frullare tutto per renderlo una crema vellutata
a parte in una padella mettere l’olio il tofu tagliato a cubetti e lasciare rosolare da tutte le parti
impiattare la vellutata decorare con il tofu affumicato e divorare vi assicuro di una bontà assurda
Vi consiglio di gustarla ben calda ma è buonissima anche fredda si può conservare chiusa in un contenitore ermetico per due giorni in frigorifero o altrimenti potete surgelarla
Dosi variate per porzioni