ADORO vellutata finocchi

Ciao eccomi qui con una nuova ricetta che io ho chiamato adoro è una ricetta semplicissima vegana e molto molto saporita vi consiglio vivamente di provarla e poi fatemi sapere se vi è piaciuta

Come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 finocchio (Intero)
4 cucchiai piselli surgelati
1 cucchiaio misto per soffritto
1/2 tofu affumicato
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

In una pentola mettere il finocchio lavato e tagliato i piselli il misto per soffritto (io me lo faccio da sola in casa con sedano carote e cipolla ) acqua fino a coprire e cuocere almeno 20 minuti e frullare tutto per renderlo una crema vellutata

a parte in una padella mettere l’olio il tofu tagliato a cubetti e lasciare rosolare da tutte le parti

impiattare la vellutata decorare con il tofu affumicato e divorare vi assicuro di una bontà assurda

Vi consiglio di gustarla ben calda ma è buonissima anche fredda si può conservare chiusa in un contenitore ermetico per due giorni in frigorifero o altrimenti potete surgelarla

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai