STOCCANACCIO paté’di seitan

Ciao oggi mi presento una ricetta Vega io l’ho chiamata Lo STOCCANACCIO perché assomiglia troppo al paté toscano proprio quello per i crostini solo che il mio è in stile veg provatelo e mi direte veramente quanto è buono

Come dico sempre PROVATA RIUSCITA DIVORATA

  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 seitan
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cipolla bianca (Tritata )
1 bicchiere vino (Rosso)
1 cucchiaino spezie (Timo alloro rosmarino pepe nero)

Strumenti

Passaggi

In una padella mettere l’olio la cipolla tritata il seitan tagliato a cubetti il vino rosso e tutte le spezie alloro timo rosmarino e pepe nero

Una volta che il vino sarà tutto evaporato trasferire il tutto in un trita tutto e frullare se l’impasto risulta troppo troppo denso aggiungere un cucchiaino di acqua

Servire accompagnato a dei crostini di pane buonissimo

Si può conservare chiuso in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dailariconamoreincucina

Sono una cheffa casalinga? mi piace provare ricette mi piace cucinare x i miei familiari e i miei amici mi piace imparare .... Non mi annoio mai